注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

臨也注意

猛禽暴走,生人勿近!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“unisex”译作“无性别”男女都适用的男女不分的,用在这里是指“中性视觉”

555555~可恶~居然又被点名了~!!!  

2007-07-21 23:59:27|  分类: 点名游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏规则:

1.点到名字的人要在自己的博客(或者空间)里写下下面所有问题的自己的答案,并且自己要加一个问题,

并将加好的问题连同原来的问题和答案一起传到另外八个人的博客(空间)里,留言通知对方,你被点名了。

被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将永远得到大家的祝福。

2.这八个人要在自己的博客(或者空间)里注明是在哪里接到题的。

并且再想一个题目传给其他八个人让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人所有的美丽愿望都会在不久实现。

问题:

1.想做女王还是公主?

答案……呃……= =……做王子不行么……

2.怎样做自己呢? 

答案:^[]^当然是顺其自然了~!

3.如何做好人?

答案:……多为别人着想些吧……(大概)

4.最近都在忙什么?

答案:……工作……工作……工作……(= =|||偶都快魔怔了)

5.在2006年做的最后悔的事是什么?

答案:没有抓紧一切时间出COS~!

6.宝贝,是喜欢忙碌奔波的生活,还是悠闲自在却又无聊的生活?说明理由。

答案:忙喜欢的东西就无所谓,偶讨厌无聊的生活~!

7.如果你爱的人和你在一起,可是他心里总也忘不了一个他自己都知道无法在一起的人,你会怎么办?

相信时间的力量,选择等待,等他明白你才是他最该珍惜的人还是?

答案:……= =|||没真正恋爱过……不清楚哈……

8.2007年最想完成的一件事是什么?

答案:^-^攒很多钱~!

9.亲亲们,对现在的生活满意么?

答案:很压抑,几乎透不过气来。

10.大家一定要快快乐乐,天天晒牙齿,好吗?

答案:^[]^这是当然的啦~!

11.父母的幸福快乐最重要还是自己的最重要?

答案:都非常非常的重要!

12.最想实现的一个心愿是什么? 

答案:有钱。

13.你认为文字对于你而言有什么特殊的意义?

答案:……= =没什么特殊的吧……

14.知道太阳在拂晓时为什么脸红吗?要浪漫一点地回答。

答案:……难道是要去幽会么?……

15.大家最想对身边最爱的人说点什么?

答案:我爱你们大家~!

      希望不要因为我的暂时离开而被大家遗忘掉!

16.如果你中了500万,你第一想法是什么? 

答案:去日本。

17. 平安夜大家都最想和谁一起过?

答案:所有一品的同志们~!

18.新年到了,你最想给谁买礼物?

答案:如果偶给的起,就所有认识的朋友各一份礼物~!

19.怎样对待网聊?

答案:生人勿扰!

20.性格真的决定命运么?

答案:占一小部分而已。

21.如何把握好爱和喜欢的区别?

答案:呃……= =……至今还未搞明白。

22.你有红颜知己么?如果有会不会变成情人?

答案:没有。即使有,估计也是同性别的朋友(……= =|||……变成情人……相当困难啊……)

23.培根曾说,对于爱情,如果得不到回应,那么只能换来深置内心的蔑视,你有何感想?

答案:什么事都是有根据的,不是吗?

24.愛自己和爱别人的比例你认为多少更合适?

答案:一半一半。

25.小桥的问题:如果你被最爱的人甩了,你会怎么样?

答案:看漫画(动画和电影)、听歌、画画、散步、购物。

26.文文的问题:对于同性恋你们有什么看法?

答案:^-^不要问同人女这种问题好吗?

27.李老师的问题:被点名的人,你觉得点你名的人点你名是出于什么目的?

答案:有爱吧~!

28.SAKU的問題:告訴我,你/妳喜歡什麼樣的女人/男人(性格特質/打扮風格/星座)?

3個POINT必須 一 一 對應回答

答案:性格野性霸道外带点邪气(完全强攻标准)

      着装要跟偶有一拼(完全强攻标准)

      星座只要不是天蝎就OK(完全强攻标准)

29.TEDDY的问题:最想和自己的爱人去的地方?

答案:去日本赏樱。

30.brooks的问题:是谁发明这个无聊游戏的?

答案:……= =……肯定不是偶……

31.YAOGUANGXING的问题:从你妈子宫里出来那瞬间的感觉是什么?

答案:……= =|||……这怎么可能记得……

32.Benji的问题:被我点名的人..你还想继续玩下去吗?

答案:……呃……= =都写到这了……

33. six's的问题:对于说出的誓言.什么都是健忘的吗?

答案:当然不可能。

34.小姍的問題:愛妳的人和妳愛的人妳會選擇什么?

答案:爱偶的人。

35.yee./的问题:朋友和爱人谁重要?

答案:同样重要。

36.BABY-3的问题:天阿,告诉我。什么时候结束这个游戏?

答案:……= =我也想知道……

37.Mickey的問題:突然全世界的人一睡不醒,你會做什麼?

答案:去寻找等待被偶吻醒地睡美人。

38.依笑的問題:如果你的妈妈和你爱的人同时掉进水里而你只能救一个人你会怎么做?

答案:……^-^……偶肯定会找个懂水性的爱人去救偶老妈……

39.FOFO的問題:怎么样才能全心全意的去爱一个人?

答案:……= =有待研究……

40.unisex(简称uni)的问题:有谁快来结束这个累死人不偿命的游戏吧?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018